Происшествие из новостей

Шмуэль Зильбер
Из сафари сбежал бегемот в Раматгане*!
Не,ну,то ж непорядок,граждАне!
Правда,жрать захотел и вернулся назад,
гад!

А ведь это опасно,граждАне!
Случай был в том же,блин,Раматгане:
пацан раз предложил Беге пиццу,
а тот хвать его за ягодицу!
Срам!

И ещё раз в сафари был шок:
в прошлом годе сбежал носорог,
но к обеду вернулся,как по часам,
сам!

Есть,видать,в той сафаре изъян:
убегло дохрена обезьян,
носорога четыре,пять выдыр и волк!
Я никак не возьму что-то в толк:
чо они от добра убегали?
Может их,между нами,украли с сафари?
Твари!

Да ещё позабыл я сказать,что сбегали
три козла и одна кенгура из Австралии!
Чо они из сафари бежуть?
Жуть!

* Раматган - район Большого Тель Авива,
  на территории которого находится сафари.