Ещё живой

Вячеслав Корнеев
Ещё живой сидит Рязанов,
Ещё какие-то мужи,
Теперь глядит на нас с экрана,
Так что же это ты скажи.
И дамы в мегакринолине,
Аплодисменты, и цветы
И много их, живущих ныне
И на эстраде снова ты.
Жванецкий Миша - ты для мамы,
Для нас пророк, для нас артист
Без репортеров и рекламы
Всегда тебя зовут на бис.
Вернее Вы, для нас и только
На протяжении долгих лет,
Когда не слышим очень горько,
Когда читаете вы - свет.