полуботинки

Кошачий Царь
переменчива нынче погода
снегопад вперемешку с дождем
не понравилась нам непогода
мы другую с тобой подождем
надоели сырые ботинки
что надеты на ноги опять
отыщу дома полуботинки
чтобы в сухости было гулять
ну а если и эти к обеду
пропитают дождями свой след
я куплю для тебя полукеды
и себе пару новеньких кед