Сотвори добро!

Лариса Кудрина Ещенко
Малыша спешим лаской обогреть,
Пока не дал Бог, нам своих иметь.
Смеха полон дом, счастья не объять.
Сын мой стал отцом, а невестка - МАТЬ!
 
И малыш сиял, стал отрадой нам.
Первый раз сказал, - «Мама, папа, ам!»
Полная семья, есть кого любить,
И помочь дитю, прошлое забыть...
 
Счастлив он теперь, только лёг в кровать.
В очередь стоят, сказку прочитать.
-« Эй! Внучок! Смотри! Есть велосипед!»
По двору круги нарезает дед!
 
Тронуло меня, как не ликовать!
Ведь мечтала я, бабушкою стать!
Всё, как быль просто, и пример словам,
Сотвори добро!
Счастье будет вам!