Велосипед

Марина Душевная
Мне папа подарил велосипед.
Я день и ночь готов им любоваться.
И радости моей предела нет.
Хочу и буду целый день кататься.

Теперь домой нет смысла мне идти.
Куда важнее транспортное средство.
Эх,попадись мне Васька на пути.
Я б показал,каким должно быть детство.

Мальчишки все завидуют теперь.
Еще бы!Я теперь крутой мальчишка.
Мне даже открывают часто дверь
И в щечку чмокает,соседская Иришка.

Мне папа подарил велосипед.
Сбылась мечта у"взрослого мужчины".
Вот жаль мечты большой у папы нет.
И нет для счастья у него причины))