Я вижу во сне...

Николай Спирчагов
Я вижу во сне:
Любимые сельские дали...
Березки шагают ко мне
По стопы в зеленой вуали.
Припев:
Там юности моей края
Манят к себе, зовут меня.
Рассветом над рекой Бездной,
Где были мы не раз с Тобой!

А в поле златые хлеба
Украсили черную землю.
Солома ложится в стога,
Зерно увозят в деревню.
Припев:
Там юности моей края
Манят к себе, зовут меня.
Рассветом над рекой Бездной,
Где были мы не раз с Тобой!

Поют в небесах соловьи,
Рождая зорьку в тумане.
А росы на травах моих
Следы оставляют за нами.
Припев:
Там юности моей края
Манят к себе, зовут меня.
Рассветом над рекой Бездной,
Где были мы не раз с Тобой!