Сон

Ирина Бжиская -Провинциалка
Листая старые тетради, нашла стихотворение, написанное очень давно, в восьмидесятые годы прошлого века.

Сны - это целые спектакли,
где каждый - зритель и герой.
Сюжеты странные, не так ли,
во сне привидятся порой.
У них - неведомые грани,
чувств фантастический накал...

Мой сон: ты - инопланетянин
на свой корабль меня позвал.
И вот несёмся во Вселенной,
навстречу - мириады звёзд...
Здесь чувства вечные нетленны,
и неземной любви форпост.
В иллюминатор землю вижу
в бездонной синей глубине.
И вот она всё ближе, ближе...

Привиделось сегодня мне.