Четвертование расстоянием

Тайна Наслаждения
Одной рукой тебе писала,
Другой - на кухне борщ мешала.
На правой щиколотке мой браслет,
Ступнею левой оставляю мокрый след,
Когда из ванны дома вылезаю,
Как будто на Урале - замерзаю... )))