райпост 5

Марк Темников
В огороде блеяла корова,
За окном туман сырой пошёл,
А из райповского клозета,
Тащили пьяного домой,
Он пил намедни очень сильно,
И шарф упал туда на дно,
И обезумевший от горя,
Прод.пай пропил и сапоги,
Лишь только кепка со значком,
Ему была дороже денег,
В райпо бы только не узнали,
Ах как бы кто не настучал,
А так проспался бы и на работу,
В райпост пошел, привратником служить.
И там сидя на вахте сутки трое
Он прочитал журнал бы крокодил.