Не смотри на годы с грустью

Владимир Украинский
Не смотри на прожитые годы
С грустью, отмечая возраст свой,
Песня говорит - плохой погоды
В жизни нет, и ты себя настрой

На волну душевного покоя,
Благодарно годы принимай,
Пусть печаль, тебя не беспокоя,
Канет в лету, каждый день встречай

Радостно, что жизнь нам подарила
Новые заботы и дела,
Без которых бы душа остыла,
От безделья быстро умерла.

Пусть года уже не молодые,
Но в глазах есть юности задор,
И мечты, хотя не голубые,
Нас зовут в нетронутый простор,

В край багряной красоты погоды
Осени, не поздней, золотой.
Не смотри на прожитые годы
С грустью, отмечая возраст свой!