Марш испытателей-Александр Ширшиков

Гандвик
Марш ордена Ленина  Государственного Центрального морского Полигона, который 1 ноября отметил очередную годовщину со дня основания
                Музыка Александра Пестовского

Дорогой стартов и побед
Наш Полигон прошел немало.
В огне рождалась мощь ракет,
Рождалась в грохоте металла.
Мы покоряли рубежи,
И шли вперед к ракетам новым.
Надежный курс нам проложил
Бессмертный Гений Королева!

Припев:
Тверже шаг, испытатели, тверже!
По дорогам  грядущих побед.
Славу наших отцов преумножим
Каждым стартом могучих ракет!
Тверже шаг, испытатели, тверже!
Под шелками победных знамен
Для любимой России все сможет
Наш Центральный Морской Полигон!

Мы создаем ракетный щит,
Крепим морскую мощь Державы.
И орден Ленина горит
На нашем Знамени по праву.
Несем почетный  груз погон
И только крепнем год от года
Достойно служит Полигон
Великой Родине и Флоту!

Припев.