Мы

Света Полтавская
          Я думаю что мы мельчаем,   
          Не телом нет, а лишь душой.
          Всё за копейкой руки тянем
          Пытаясь стать известным богачем.
          На публику свои эмоции выносим,
          Ждём осужденья или похвалы.
          И слишком часто в этой жизни носим
          Мы не свои кресты.
          Всё сводится к регалиям и лести
          Вот в чем итог всей этой суеты.
          Возможно,что в духовность верить бесполезно,
          И в жизни нашей это лишь мечты.

          3.11.2017г.