Не могу простить

Наталия Мишель
Ты увяз в дерьме
По самые уши.
Сидишь во тьме?
Меня послушай!
Не могу простить
По квартире обман,
Буду мстить,
Здесь твой изъян.
Вдруг вспомнил о дочке?
Где ты раньше был?
Не видел шажочки,
Дальше- вовсе остыл.
Дурная баба
Увела вон,
Твоя забава-
Околдован вином.
Чернее тучи
Ходила я,
Но Бог Могучий
Спас от огня.
Он снял оковы
Злых людей,
Они не дешевы:
20 лет скорбей.
Ушел давно-
То твой позор,
Друзья заодно
Против наших ссор.
Всегда смеялись
Над дураком,
В защиту не рвались
Бить кулаком.
Ушел навеки.
Ушел навсегда.
Почти четверть века
Отсчитали года.
Мне Бог поможет
Твердо стоять,
К Себе расположит,
Чтоб от ненависти не кричать.