Времени осталось мало

Записки Пьеро
Времени осталось мало.
Смерть достала свое жало.
Каждая минута драгоценна.
Улыбка близких - бесценна.

Наслаждаешься всем вокруг.
Скоро замкнется жизненный круг.
Против судьбы не попрешь.
Как предначертано,так и уйдешь.