Сон

Римма Нестеренко
Мы с тобою одни в квартире-
Мы одни с тобой в целом мире!

Ты так нежно ко мне подходишь-
У меня аж мороз по коже!

Ты руками меня обнимаешь-
И сильнее к себе прижимаешь!

Ты целуешь меня сладко- сладко-
Стало даже немножечко жарко!

Ты мне шепчешь такие слова-
Что аж кругом идёт голова!

Взяв за руку ведёшь за собой-
Всё плывёт под ногами... ой!

Я к твоим губам потянулась-
И нечаянно вдруг... проснулась...

Тревожно вздрогнули мои ресницы-
Как жаль, что ты мне только снишься...