Ксении Собчак. Дружеский шарж

Николай Короб
"Как лист увядший падает на душу",
Бурлит в недоумении страна.
Кто и зачем нам впаривает Ксюшу,
И чем так примечательна она?

Простая мышка, серая, не более,
Взлелеянная  любящим отцом.
Продолжив дело папы Анатолия,
Прославила… "второй публичный  дом».

С таким ай-кью идти на шоу-паблик!?
Увы, мой "друг", не быть тебе вождем.
Бумажным оказался твой  кораблик,
Еще вчера подмоченный  "дождем"*.

Не получив зарплаты ни рубля,
Бежит команда Ксюши с корабля**.
 ________________________________       

* телеканал Дождь
** известный политтехнолог Алексей Ситников и его команда полностью вышли из избирательного штаба Ксении Собчак из-за финансовых проблем. У "атамана" нет золотого запаса?