Приглашение к дискуссии -2

Геннадий Соболев-Трубецкий
 Текст второго объявления, размещённого на городских тумбах:   

     "Модест Шиншилов, в силу возложенных на него им же самим обязанностей, информирует господ-читателей, принявших первое приглашение к дискуссии, а также потенциальных участников, о нижеследующем:
1. Ведущий благодарит участников и надеется.
2. Напоминает, что сфера обмена мнениями очерчена только поэзией и искусством в целом.
3. Из п.2. естественно вытекает ещё один вопрос:

 "А на кой человеку искусство вообще? Ведь кое-где и кое-кто прекрасно или красно обходятся без, так сказать..."
 (сей уточняющий вопрос нам с вами, дамы и господа, также приготовил профессор русской словесности А.Перепряхин (авт.право зарегистрировано)

     Примите глубочайшие уверения в совершеннейшем к вам почтении. Остаюсь ваш покорный слуга М.Ш. (факсимильный оттиск).

Сия дискуссия произойдёт там же, в гор.саду, во вторую пятницу июля. Участие - безплатно. Нач. - 6 час.пополудни.