Оба правы

Владимир Рули
Как лед и пламя, день и ночь
Мы не похожи.
Никто не сможет нам помочь.
Никто... Но всё же

Давай попробуем с тобой
Понять причину
Обычно в жизни каждый прав
Наполовину...

Но если нам соединить
Две половины
Получим целый, может быть,
Сюжет картины.

У каждого характер свой -
Особый почерк
И вместо слов у нас порой
Цепочка точек...

Пишу я правою рукой
С наклоном правым,
А ты левша. Ты не такой...
Но оба правы...

Copyright © 02.11.2017.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2017/09/01/8726
\//\