Где же?..

Игорь Ефимов Анатольевич
Где же звук земного Рая,
Песня нежной тишины?
Человечество страдает
В страшных ужасах войны.
   Там, где истинная святость
   И любви не виден край,
   Там, где братские объятья,
   Вы найдёте вечный Рай.

Где же яркий нежный лучик,
Утешительных надежд?
Нет просвета, только тучи
Совершеннейших невежд.
   Там, где множество смиренных,
   Богу преданных людей,
   Вы найдёте, несомненно,
   Нужный луч среди лучей.

Где же пламя чистой веры?
Нет его у большинства.
Только деньги и карьера
На вершине торжества.
   Там, где истина и честность,
   А обману места нет,
   Вы найдёте повсеместно
   Чистой веры яркий свет.

Где же!? Где же стих поэта,
Покоряющий сердца,
Стих, в котором много света
И величие Творца?
   Там, где родственные души
   Слышат зов других веков,
   Там вы можете послушать
   Много красочных стихов.