к вопросу о квантовом переходе немного иронии

Светлана Донец
Истончаются грани реальности, восприятию вопреки,
Проявляются в повседневности фантастические миры.
Нереальные, невозможные, будто сказочные миражи.
Многомерность пространств меняется, разрывается изнутри.
Мир привычный давно уж трещит по швам, что-то ждёт нас,
Там - впереди? То-ли новый Мир, то-ли новый Свет?
То-ли Ад нас ждёт, то-ли Рай? "Квантование бесконечности"
Переход - перелёт через край, перепрыгивание через Мерности,
Мимо пятой, аж до седьмой! Скоро будем с Творцами "чаи гонять",
Проектировать шар земной, переделывать, переиначивать...
И так далее( до запятой, или точки), а там как получится.
Нам бы, главное, чтоб простор, беЗконечность и уйму времени,
И чтоб кто-нибудь нас не "стёр"!