Зима умеет быть блестящей...

Ирина Крисанова
Зима умеет быть блестящей,
И белым снегом ослеплять,
Иль вместе с ветром леденящим
Пыль ледяную напускать:
И нет ни воли, ни неволи -
Зима... и боле ничего.
Одна поземка в чистом поле
Поет незнамо для кого...