Умение прощать...

Серик Устабеков
* * *

Умение прощать
От сердца, от души -
Вот счастья благодать,
Вот мир без тьмы и лжи.

Умение прощать -
Вот сущность бытия.
Сквозь времени печать
Живёт любовь моя!


02 ноября, 2017.