Последняя БИТ ВА

Селеваръ
Последняя решающая битва
В Душах людей безжалостно идет
В аскезах в постах строгих и в молитвах
Божественный Дух силы обретет
Душа в познании Вед обогатится
ВЕ РА - есть ВЕдение РА
По Кону Света  РАСА возродитСя
Жизнь - беЗконечно вечная ИГоРА
Самодержавный Круг и Право Копы
И чело вечность вместо римских прав
Пропало возХищение  Европой
Отныне только Родовой Устав
И Связь отныне только с Родом
Пусть крепнет после Сварога Ночи
Пищу дает пусть Матушка Природа
И пусть навеки вечно замолчит
Останется средь тьмы мiров за Коном
Жадность и похоть ... чувственная страсть
Искусственный мир денег с силиконом
И серая мутантов злобных масть ...

Дааа ... Главных нынче множество сражений
На тонком плане ... в Душах и в телах
Под залпами лукавых искажений
Уныние насаждается и страх
Невежеству с атаками пороков
ТРИГЛАВ Великий стал защитой вновь
В природе это Волк  Медведь и Сокол
С Небес - НАДЕЖДА  ВЕ РА и ЛЮ БО ВЬ
МЫСЛЬ светлая лети да с твердым СЛОВОМ
да в ДЕЛЕ благодатном проявись
ТРИГЛАВ всем поСТРОЕниям основа
Крепись ДУХ Православия крепись !

Последняя битва уже началась
И гибнут в Огне миллионы
Чья ,вожделению , Душа поддалась
Останется в Пекле за коном ...
А тот в ком есть Совесть есть Воля и Честь
Войти в Золотой Век сумеют
в Ведах ключи для познания есть
Познавший себя стал сильнее ...

Ему больше не с кем уже воевать
Ведь БЕС что в СЕБе был... - приРУчен
Кто может желанием своим управлять
Кто мудрости светлой обучен
Тот став чело вечным в общину пришел
В трудах вольных и в службе ратной
Призвание Душе родовое нашел
На Мидгард Земле благодатной

Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный - сантии Веды Перуна

Да будет так
Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ