***

Мария Кравцова 3
Оковы пытаясь сломать,
Калечишь в кровь свои руки
Но сердце твое не унять
Оно стремиться к свободе.



******

Душа невольная птица,
Хочется ей взлететь
Хочется в небе кружиться
И навсегда улететь.