Мы были счастливы

Иванчей Виктор Николаевич
Сегодня вспомнил я как двадцать лет назад.
Стоял под окнами род.дома.
Кричал:"Спасибо.Я люблю тебя.Я рад".
Ты дочь мне подарила.Через год подаришь сына.

Три дня,в одно и то-же время.
Я приходил.Я ждал.Жена моя,
Откроет форточку и спросит:"А ты выбрал имя?"
Ведь наша дочь, ну копия твоя.

Потом мы ехали все вместе на такси.
Год девяностопервый. Волга.
Я дочь держал.Твою ладонь не выпуская из руки.
Мы были счастливы. Я думал,что надолго.

        04.11.2017 год.