Сыну Ростиславу посвящается...

Ксюша Оксана Фадеева
Покрыв на голову платок,
Под покрывалом тёмной ночи,
Мы молимся за наших сыновей...
И в храме ставим свечку.
Убереги моё дитя,прошу тебя,Всевышний!
Убереги от тюрьм и тьмы,от зависти людской,
От грязи,что исходит!
И в жилах кровь течёт одна,
А значит,ты есть продолжение...
Ты-часть меня.Ты-всё есть я.
Ты-жизнь моя и нет тебя дороже!
Сынок,но так устроен этот мир
И всё в нём быстротечно...
Потом с годами ты поймёшь,
Что на земле ничто не вечно!
Я обещаю,мой родной,
Всегда идти с тобою рядом,
А после...там...на небесах...
Я ангелом по жизни твоим стану!