Про Хэллоуин

Анастасия Красенкова
Есть в октябре прекрасный повод
Напялить на себя рога
И проходить так без издёвок
Вплоть аж до самого утра.
На этот праздник бесовщины
Признаться - мне по фонарю.
Уж лучше своему мужчине
Из тыквы вкусный суп сварю.

/октябрь/ 2017 г