Но утеряны нити единого братства...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Суета - это жизнь, а семья есть основа богатства
И его мы должны бы с любовью копить...
Но сегодня утеряны нити единого братства,
Что же мы для возврата могли б совершить?!.
... Отрываются листья с дерев так жестоко
И листва на деревьях уже не блестит...
Оттого и всё чаще в душе одиноко...
Позволяем себе на закате грустить...