Истина в безумии

Александра Джин
Что красивого? Здесь не понять.
Попрошу тебя, обернись.
Что угодно, но не убегай
Ведь по стенам стекает жизнь.

А пером на полях тоска
Одиночество - счастье и боль
Пусть твоя не дрогнет рука
Сжав однажды мою ладонь.

Цвет кофейный пятнаю вином
Кровь кипит - это, кажется, сон.
Кожи бархатное пятно
Пропоём в унисон, замыкая кольцо.

Голодать, убивать, воровать.
От погони бежать, зубы сжав.
Скрип костей. До чего же жаль,
Оказался ваш друг не прав.

Не ходи тёмной ночью в лес,
Не пугай здешних матерей
До рогов выгорает бес,
Мной замеченный у дверей.

Не предай меня и не брось
Жизнь бредовее, чем шиза.
Снова катимся мы под откос
Выжигая друг другу глаза.