Майами

Владимир Асмолов
В фешенебельной яме Майами 
В беспробудном своем забытьи 
Вор вдруг вспомнит о доме, о маме 
И о первой своей любви. 
Но есенинской грустью и болью 
Не заполнить душевную тьму, 
Ведь вернуться в Россию с любовью 
Никогда не придется ему.

В Майами, в Майами 
Всю ночь до утра 
По полной программе 
Гуляет братва! 
Оставив в России 
Проблемы свои 
Для женщин красивых, 
Вина и любви. 
Тупая красотка 
С ногами от плеч, 
Смирновская водка 
И русская речь. 
Животная радость 
Любить и гулять! 
Чего еще надо 
От жизни желать!

В фешенебельной яме Майями 
Поседевший до срока солдат, 
Тот, что без вести канул в Афгане 
Вспомнил лица пропавших ребят. 
Все пропали в афганских долинах, 
Но встречались в чеченских горах, 
И тела их находят доныне 
Грибники в подмосковных лесах.