Love crazy

Владимир Асмолов
О, сумасшедшая любовь, 
Любовь до умопомраченья, 
Когда бежит по жилам кровь 
Уже в обратном направленье.

Когда уже не знаешь сам, 
Когда уже не знаешь сам - 
Тебе смеяться или плакать, 
И кто ты -  Бог на небесах, 
И кто ты -  Бог на небесах, 
Или побитая собака!

О, сумасшедшая любовь, 
Порой, в минуты просветленья 
Ты понимаешь, кто с тобой 
Ведет игру на пониженье.

Ведь только дьявол во плоти, 
Ведь только дьявол во плоти 
Так может, чувствами играя, 
Тебя до точки довести, 
Тебя до точки довести, 
Где в Ад ты падаешь из Рая!

О, сумасшедшая любовь, 
О, сумасшедшая любовь, 
Всегда кончается печально. 
И остается только боль, 
И остается только боль, 
И с одиночеством венчанье.