За горизонт Бессмертный полк

Алексей Тоболев
В гильзе стоит пара гвоздик,
Небо лижет красный язык
Звенит неуютно над ладом струна
И замерла наша страна

За горизонт, куда идёт
Бессмертный полк, с ним весь народ,
А там клубится сизый дым
И гром гремит
И мы идём за строем строй
И мы не властны над собой
Наш путь под небом
За горизонт лежит

Мы видим страны великие дни,
Когда мы смотрим назад.
И мы понимаем, что мы не одни
И деды за нами стоят

И мы идём за строем строй
И мы не властны над собой
А там клубится сизый дым
И гром гремит
За горизонт, куда идёт
Бессмертный полк, с ним весь народ,
Наш путь под небом
За горизонт лежит

Песню можно послушать здесь -
https://itunes.apple.com/ru/album/id1300184469?i=1300184615