Служи достойно матушке России

Ольга Аран
Служи достойно матушке России!
Не каждому дано внести свой вклад.
Слова простые-Я служу России-
Не каждому в душе принадлежат.

Пусть будет для тебя посильной служба!
Гордятся пусть тобою командиры!
Пусть помогает вам мужская дружба,
Ведь в армии служить вам - ради мира!

Чтоб небо было светлым и спокойным
И ярко солнышко всегда светило...
Поэтому, родной,служи достойно,
Чтобы врагам России страшно было!