Связь

Мария Александровна Вдовина
Чудо волшебное, радость великая -
Если узнала, уже не забудется.
Ты - многогранная, ты - многоликая,
Мир для тебя по оси своей крутится.

Столько дано тебе - счастье несметное!,
Счастье ранимое, будешь беречь его.
Стало значительным всё незаметное,
Ты стала частью всего бесконечного.

Чудо волшебное, ты теперь новая,
Космос огромный тебе открывается.
Ты всемогущая! А бестолковое
Нынче тобой позади оставляется.

Ты благодарна вселенной отчаянно,
Держишь в руках своих самое - самое!...
Ты теперь сердцем, душою припаянна...
Ты стала мамою!