***

Мишиев Муса
Деревья закрылись в себя
Небо стало темнее
И ветер стал все сильнее сильнее
Это манит меня
Под дымом сигарет люди туда сюда
Подходят к автобусу и едут туда сюда
Любовники держуться за рукава
Любовники соряться рвут рукава
Бьют одного мудака
Потом играют в дурака
А я сюжу наблюдаю за происходящим явлением
Прикуривая сигару и говорю о жизни и явлениях