Любовь, как море. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
МОНОЛОГ. АЛЯ ВОРОНКОВА.
http://www.stihi.ru/2009/09/15/5597

МОЙ ОТЗЫВ:
           Вернёмся к нашим баранам, прихватив вино и шампуры.

А оно, то есть море Чёрное - горько - солёное, загрязнённое,
Этим летом было горячее, не прозрачное, как не зрячее...
А сейчас штормит и ругается, и от мусора освобождается...
Море, тёплое, но не сладкое с его пляжными неполадками...

Но поэзия, тем не менее воспевает дожди осенние,
Чувства наши, порой глубокие, погружает в моря далёкие...
За весенние пробуждения, ей прощаются все сравнения...
За минуты любви и радости и солёное слаще сладости.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru