Мой путь

Странница Одинокая
Листья шепчут "прости", шелестя под ногами,
То, что в сердце сейчас, не опишешь словами.
Я вдыхаю сырой, пряный воздух с туманом.
Ты не мой, ты не мой, счастье было обманом.

Два пути разошлись, разлетелись как птицы,
Между нами теперь вечность ставит границы,
Но однажды поймёшь-время лишь убивает,
Потому что любви как ты ждёшь-не бывает.

А я буду идти, в холод, зной и ненастье...
И однажды мой путь озарит ярко счастье!