Про оттенки СЕ РО ГО

Селеваръ
ТВОРЕЦ чтоб людям  РАЗ-ВИВАТЬ-СЯ
Цветные дал КаРАндаши...
Стал наблюдать и... Любоваться
Творчеством Духа и Души ...

Стал наблюдать и... удивлятьСЯ
Как стали сущности меняться
В слоях где низкие вибрации 
Люди в полной деградации
САМИ физ лицами становятся
С раннего возраста готовятся
Существовать под номерами
с прописками и с пас-портами
Уверены что так и надо !
Физ лицо при этом радо
Свои навыки умения продавать за начисления
Денег-цифири на свой счёт - На Здравомыслие Зачёт
Так в ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили - когда продажность допустили
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
Кто продаёт - Тот предаёт Древнюю ВЕРУ и Свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный - Сам к себе будь в Жизни честный
Немыслимо представить даже чтобы потомки Богов увлеклиСя продажей
О СЕРОЙ между-НаРодной силе многократно говорили
Серые Землю захватили - ПСИ и спец средства применили
Слабых силой подавили Сильных на чувствах разделили
Ведя политику сравнения Сея гнев зависть страх сомнения
Умело накаляя страсти - осуществили захват власти
Историю переписали Всучили принципы МорАли
с ними люди в морок впали - физ лицами рабами стали...
Системы лжи и потреблятства Системы цифрового рабства
Думая что думать стали ГАД-же-ТЫ модные напокупали
В зависимость к серым попали ...
Светлые - светят... Тёмные - темнят... СЕРЫЕ-... Мутные - мутят...
Понятно - Кто чем занимается и Кем Здесь на Земле является ....

УМельцы Серости оттенки
Превратили в модный цвет
Серый асфальт... фасадов стенки ...
Про серость в Ведах есть ответ
Они ни пахнут а воняют
В фазах Луны свой пол меняют
Мрак очевидный в их глазах...
СМИ и спец средства применяют
Людей на чувствах разделяют
Сея сомнения страсть и страх
Чтоб с душ людей качать гаввах

Землю подвергли оккупации - Создали здесь АД-ад-министрации
В интересах своих корпораций
Применяют СМИ - средства массовой информации
Спец-служб обозначили важную роль - осуществляя учёт и контроль
Людей чем-то облучили...Чем-то привили...Чем-то опоили...
Слабых силой подавили... Сильных на чувствах разделили
Разум и Волю подавив - В физ лиц гражданских превратив
Держат физ лиц в рамках ЗаКона беря с них дань в фонд пен-СИОНА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ