Живое письмо

Галина Журба
Живопись (живое письмо)

Живым письмом начертан дальний путь,
Душа вновь балансирует на рельсах,
Звучит Пьеро задумчивая песня
И светится непостижимым суть…

И никого… Сплошная пустота!
И, если, приподнявшись на носочках,
В живых ты отразишься  вещих строчках, -
Никто не внемлет  более  устам...

*