Стоп-кадром из немой нетленки

Лев Латыгин
Стоп-кадром из немой нетленки
Шагнул с экрана теплый вечер,
Скользнул он по твоей коленке,
Он обнимал тебя за плечи

Заполнил воздух в душном зале
Грозы мерцающей зарницы
В окне распахнутом сверкали,
Дрожали чуть твои ресницы

Шалили грома за окном раскаты,
Озон врывался вместе с ветром,
Своими чувствами обьятый
С тобою буду рядом где-то...

Стеной свинцовый ливень
Бьёт так громко он по крыше,
Что даже я совсем бессилен,
Тебе шепнуть как можно тише...

Стихия сильно заглушает
Мой бродит дух почти впотьмах,
Любви ведь это не мешает
На небесах, на небесах...