Неудавшийся поэт

Мария Александровна Вдовина
Может выдохлась, может устала,
И сказать больше нечего миру,
Оттого я писать перестала, 
Как и лирику, так и сатиру.

Не бушуют во мне страсти,
Не ломает во мне кости...
Эх, ты, Муза! Сказала б : "Здрасьте!
Я зайти вот решила в гости!"

Посидели б с тобой ночку,
Исписали б страниц уйму...
Так не хочется ставить точку,
Рассыпая себя по дюйму,

Оставляя себя где-то,
Не успевши и стать кем-то,
Провожая глазами лето
Неудавшейся поэта.