Хочется нежности и откровений...

Марина Зариня
Хочется нежности и откровений,
Безбрежной любви и ромашек букет...
Хочется жизни прикосновений,
Ещё много, много не прожитых лет...
Хочется мира в душе и на воле,
Хочется знать, что родная Земля,
Так же прекрасна, как счастье и доля,
Так же велика, как небеса...
Хочется счастья и дум только чистых,
Хочется всех полюбить горячо...
Хочется знать, что такою лучистой,
Любовь никогда не была, и ещё,
Хочется нежности и откровений,
Безбрежной любви и ромашек букет...
Хочется жизни прикосновений,
Ещё много, много не прожитых лет...


Марина Зариня

фото Ольги Дудиной