Мой театр

Сергей Шумский
Театр  люблю. И маски – тоже.
На нашу жизнь игра похожа.
Хохочет, плачет Арлекина,
Иль белый Лебедь-балерина
Прощально машет нам крылами –
И «Браво!» мечется над нами…
То  восхищенья ураган…
А на глаза плывёт туман.
 
…Вот скоро Лебедь крылья сложит…
Так всё на нашу жизнь похоже…