уходит жизнь...

Людмила Антони
Уходит  жизнь … ступенька, за ступенькой,
Воспоминанья — превращаются  в  песок.
От  этого  и  грустно  мне … и  больно,
Уходит то,  что  жило  между  строк

Расплылись краски, оголяя полотно,
Нет чёткости … теряются мгновенья.
Вчера — теперь уже «давным-давно»,
Всё в дымке, а живут лишь сожаленья

Ошибок время промелькнуло, и ушло,
Последний поворот - не за горами.
Осталось ... чёрно-белое кино,
Покрытое текучими песками ...

Да  только  нам  иного — не  дано
Случается  лишь  то,  что  суждено

Фото *** Paulo Medeiros 1x.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях