Остерик 2

Гер Онами
Если к вам весною яркой
Мысли странные приходят,
Предлагая обозлиться
На огромный этот мир,
Сковородку вы возьмите,
С ней макушку познакомьте -
Мысли глупые внезапно
Улетят скорей на юг.