Остерик 3

Гер Онами
Если ты за зиму эту,
Напрягаясь бесконечно,
Всем своим могучим телом
Задушить сумел диван,
То теперь твоей фигуры
Брюки могут испугаться.
Но зато машине сможешь
Гордо грыжу подарить.