Я не знаю по сути покоя

Тофик Сагбатов
Я не знаю по сути покоя
Изошла вся давно благодать,
Я усталым вернулся из боя
И хочу я немножко поспать.

Где нибудь, у окна на диванчик
Я прилёг бы на часик другой,
Я в душе настоящий романтик,
Но сегодня совсем я не свой.

Мне б уснуть и без всяких видений
Пролетели бы эти часы,
Я проснуться хочу без сомнений ,
В день весенний, в полёте осы.

Брошу всё и по чистому полю
Я сегодня уйду хоть куда,
И судьба вновь подарит мне волю
И в придачу любовь как всегда.