***

Сладкий Абсент
     У кромке морской остаются следы,
   Следы от ушедшей от нас любви.
   Волна накрывает их и убегает в свой дом морской,
   А на песке я вижу опять,
   Как в лунках следов остается море -
   Маленькие лужицы моего горя.