Стих про жадинку

Илья Богуш
Твой день рождения на носу,
Тебе подарок я ищу.
Что подарить тебе не знаю
Ведь каждый год я повторяюсь.

Вино, косметика, цветы.
Им очень рада будешь ты?
Как трудно милой угодить,
Решение нужно находить.

И я подумал - выход есть,
Тебе я подарю себя.
С большим бантом на голове,
Ты целый год люби меня.

Хотя постой, боюсь не надо,
Ты мне совсем не будешь рада.
Себя на прошлый год дарил,
Тебя совсем не удивил.

Как трудно милой угодить,
Не буду ничего дарить.