Остерик 7

Гер Онами
Если вдруг какая дама
Приглянулась вам однажды,
И ее открытый облик
Ослепил как солнце луч,
То не надо зажиматься,
Подбеги и улыбнувшись,
Птичей песней попытайся
Заразить ее весной.
Если дама будем зимней,
И пройдет, не обернувшись,
Четко ножками чеканя
Каблучков приятный стук,
Не расстроимся, и снова
Выбрав даму еще краше,
От которой даже сердце
Резко ухнет прямо вниз,
Вновь не станем зажиматься,
Подбежим и, улыбнувшись,
Замурлычем - может сможем
Заразить ее весной.
Ну а если даже это
Не поможет в вашем деле,
То наверно вы ошиблись:
Не пришла еще весна.